MinutemanUPS.com Forum Index MinutemanUPS.com
Power Protection Forum
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

fallo en PLM 600/2

 
Post new topic   Reply to topic    MinutemanUPS.com Forum Index -> Soporte Técnico en Español
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Mauricio



Joined: 20 Oct 2006
Posts: 1
Location: Venado Tuerto

PostPosted: Fri Oct 20, 2006 12:46 pm    Post subject: fallo en PLM 600/2 Reply with quote

Estimado:
tengo una UPS PLM 600/2 que me trajeron para reparar y presenta lo siguiente:
Arranque: OK, hace la rutina que indica el manual;
Funcion Test: OK
Baterias NUEVAS y el equipo las carga OK
Simulacion de fallo de linea:
a veces arranca bien entrega los 220Vca a la carga (una lampara de 10W)
consumiendo unos 2A en el circuito de continua y asi se mantiene,
pero a veces arranca entregando 170Vca a la carga (la cual parpadea) y toma un consumo elevadisimo de las baterias (+10A) que hace caerles la tension tanto que termina marcando Battery low/weak y se apaga.
Agradeceria me indicaran pasos a seguir, para probar y/o reparar.

Saludos

Mauricio
_________________
Mauri
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    MinutemanUPS.com Forum Index -> Soporte Técnico en Español All times are GMT - 6 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group